Vue d'ensemble
À propos de nous
Avec l’Odel, ce sont chaque année plus de 26 000 jeunes qui bénéficient des séjours de vacances, centres de loisirs et classes de découverte.
L’Odel organise également des formations BAFA/BAFD, des formations professionnelles et des événementiels à destination des communes, entreprises et particuliers.
Les 250 salariés permanents des différents pôles d activités en assurent le fonctionnement.
Mission
Vous intervenez dans un centre de vacances et êtes sous la responsabilité du directeur du centre. Vos missions sont les suivantes :
– Réceptionner les plats déjà cuisinés.
– Remise en température – Vérification des éléments réceptionnés
– Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle.
– Disposition des mets dans les plats – Transmission au personnel de salle
– Participer à l’entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.
– Entretien de la cuisine et des locaux annexes
– Réalisation des opérations de fin de service
– Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur.
– Assister ou suppléer le Chef de cuisine dans ses fonctions
Profil
Vous êtes titulaire d’un CAP « Cuisine », d’un CQP « Cuisine »,ou d’une formation HACCP ou diplôme similaire et/ou équivalent Vous êtes disponible pour la saison estivale.
Possibilité de loger sur place.